Смешные истории

Смешные истории

Царь или король. Как-то зимой я ехала на трамвае. Предновогодняя суета, настроение у всех хорошее. На одной из остановок в трамвай заходит мама с мальчонкой лет четырех, пяти. У мальчика на голове большая хрустальная ваза, которая сверху завязана шалью. Видимо, пошалил ребёнок: одел вазу на голову, а снять не смогли. Вот и направились в отделение МЧС для оказания помощи. Мама нервничает, ругается.

Мальчику сразу место уступили, все поглядывают с недоумением — на голове такая красота! А мальчишка сел на сидение, огляделся вокруг и так гордо вопрошает у мамы: «Мам, а я царь или король?» "Сволочь ты!", — сквозь слезы говорит мамаша. Тут уже никто не смог сдержать смеха.


Крылатые качели. Это было было в детстве, когда мы с друзьями любили кататься на качелях. В то время были ещё старые качели на одну персону на цепях и с деревянным сиденьем. Обычно мы катались на них во дворах, своих дома не было. Раскатывали друг друга чуть ли не до солнышка (это когда качели поднимались и могли перевернуться в обратном направлении), но никто не падал, хотя страшно было ужас как.

Адреналина хватало на всех. Родители всегда запрещали нам раскатываться, так и боялись, что мы упадём и что-нибудь сломаем себе. Но мы, как обычно, устремлялись к ним за новым ощущением адреналина. Когда бывали снежные дни, то есть и зимой, мы на них катались до упаду, но и если упадёшь, то не так больно будет. Было классно.

Как-то раз зимой мы решили после школы покататься, ну и что вы думаете?) Снега было полно, но его очищали во дворах, и образовывались сугробы. Качаюсь я, значит, качаюсь, уже прилично раскачался, и тут совершенно внезапно с одной стороны слетает цепь, которая держит их) Я лечу с качелей прямо в сугроб, но не ногами вниз, а головой прямо в снег.

Хорошо, что сугроб был глубокий и мягкий, и я в нём торчал как репка) Друзья потом вытаскивали меня и смеялись просто до упаду! Вот такая история случилась со мной зимой.

Источник: http://true-ha.ru



Возврат к списку