Заливка масел «Газпромнефть» началась на конвейере Ульяновского автомобильного завода

Заливка масел «Газпромнефть» началась на конвейере Ульяновского автомобильного завода
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Во все автомобили УАЗ, сходящие с конвейера, начата заливка всесезонного моторного масла Gazpromneft Standard 10W-40. Это универсальный всесезонный продукт, изготовленный с использованием современного пакета присадок, подходит для всех типов бензиновых двигателей автомобилей УАЗ.

Масла под брендом Gazpromneft компания производит с 2013 года. Продукция под брендом компании обеспечивают надёжную защиту двигателя в течение всего периода применения, обладает улучшенными моющими и антикоррозийными свойствами, универсальна для использования как при высоких, так и при низких температурах. Масла соответствуют требованиям международных стандартов и одобрены ведущими автопроизводителями. Под брендом Gazpromneft выпускается более 60 наименований продукции, ориентированной на массовый сегмент рынка.

«Наша компания последовательно наращивает взаимодействие с крупнейшими российскими производителями техники. Мы поставляем им качественные современные продукты, разработанные с учетом российских климатических условий, и предоставляем высококвалифицированную техническую поддержку», - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.

Компания «АгроМир» является официальным дилером ООО «Газпромнефть-СМ». Мы уверенны в качестве поставляемых компанией  продуктов, но при этом «Газпромнефть-СМ» неостанавливается на достигнутых результатах, постоянно развиваясь, поэтому её продукции доверяют все большее количество крупных организаций!

СПРАВКА:

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

Ульяновский автомобильный завод (ПАО «УАЗ») - предприятие в Ульяновске, основано в июле 1941 года, входит в состав автомобильного холдинга Sollers. ПАО «УАЗ» - ведущий российский производитель полноприводных автомобилей: внедорожников, лёгких грузовиков и микроавтобусов. Автомобили УАЗ пользуются большим спросом в России, а также экспортируются в более чем 20 стран мира.
Источник: www.gazpromneft-oil.ru

Возврат к списку