Насмотревшись на голый невзрачный холодильник в комнате отдыха, руководство АгроМира приняло решение: немедленно организовать конкурс магнитов! Основной критерий конкурса – творческий подход Креативности у наших сотрудников хоть отбавляй, и уже в скором времени холодильник стал не только объектом быта, но и своеобразной выставочной доской коллективного творчества" /> Насмотревшись на голый невзрачный холодильник в комнате отдыха, руководство АгроМира приняло решение: немедленно организовать конкурс магнитов! Основной критерий конкурса – творческий подход Креативности у наших сотрудников хоть отбавляй, и уже в скором времени холодильник стал не только объектом быта, но и своеобразной выставочной доской коллективного творчества" />

Украсили холодильник всем АгроМиром!

Насмотревшись на голый невзрачный холодильник в комнате отдыха, руководство АгроМира приняло решение: немедленно организовать конкурс магнитов! Основной критерий конкурса – творческий подход. Креативности у наших сотрудников хоть отбавляй, и уже в скором времени холодильник стал не только объектом быта, но и своеобразной выставочной доской коллективного творчества. Да и заглядывать в такой холодильник в поисках еды стало вдвойне приятнее =)

Всего в конкурсе приняли участие девять сотрудников, трое из которых заняли призовые места. Чего только не было: и баклажаны с перцем, и обезьяны, и пивные кружки… Жюри пришлось непросто, но они справились! Второе место поделили менеджер по снабжению Юлия Добрусина и директор по продажам запасных частей Татьяна Дьякова. Юлия представила на суд строгих жюри магнит с патриотическим характером, созданный реконструкторами военно-исторического клуба «Пехотинец». Татьяна же буквально притянула к себе удачу, разместив на холодильнике священного индийского слона. Победителем конкурса стала заместитель директора по продажам Анастасия Ткачева с позитивным магнитом-котом, призывающим всех улыбнуться. Как признается сама Анастасия, без сына Максима, который смог отыскать такой оптимистичный магнит, ей не удалось бы одержать победы. На данном примере мы еще раз убедились, что коты и позитив – очень выигрышная комбинация =) Победители и их магниты на фото (нет, это не конкурс красоты). Все триумфаторы смогли сами выбрать себе приз в магазине АгроМира.


diakova.jpgdobrusina.jpg
tkacheva.jpg


Как говорится, талантливый человек – талантлив во всем. Мы ещё и не такое умеем, и ещё не раз вас удивим! 
 


Возврат к списку