Универсальная разработка может вернуть обратно прежний вид телефону, который пострадал от ударов Всё из-за того, что работают ионы для генерации тока, которые с легкостью проходят через прозрачное волокно" /> Универсальная разработка может вернуть обратно прежний вид телефону, который пострадал от ударов Всё из-за того, что работают ионы для генерации тока, которые с легкостью проходят через прозрачное волокно" />

Создан материал для самовосстановления телефонов

Создан материал для самовосстановления телефонов
Универсальная разработка может вернуть обратно прежний вид телефону, который пострадал от ударов. Всё из-за того, что работают ионы для генерации тока, которые с легкостью проходят через прозрачное волокно. 

После того, как специалисты увидели технологию в вымышленном мире Marvel, они решили разработать специальный материал, который сможет восстанавливать телефоны. О своём открытии работники науки сообщили во время встречи Американского химического общества.
   
В своём исследовании специалисты решили использовать новый метод, который основан на полимере и благодаря ковалентным связям, а не водородным у них это получилось. Они создали материал, что растягивается до больших размеров, так как могут увеличиться до 50 раз от изначального положения. 

Телефон возвращает за день свои формы и не теряет характеристики. На текущий момент изучаются свойства материала для дальнейшего внедрения технологии.

Источник: svopi.ru

Возврат к списку