Моторное масло и смазка производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» на ежегодном конкурсе «100 Лучших товаров России» признаны лучшими в номинации «Продукция производственно-технического назначения»

 Конкурс «100 Лучших товаров России» создан в 1998 году как общественно-государственный инструмент реализации проектов, направленных на поддержку отечественных производителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров" /> Моторное масло и смазка производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» на ежегодном конкурсе «100 Лучших товаров России» признаны лучшими в номинации «Продукция производственно-технического назначения»

 Конкурс «100 Лучших товаров России» создан в 1998 году как общественно-государственный инструмент реализации проектов, направленных на поддержку отечественных производителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров" />

Продукция производства «Газпромнефть – смазочные материалы» удостоена знака «100 Лучших товаров России»

Продукция производства «Газпромнефть – смазочные материалы» удостоена знака «100 Лучших товаров России»

Моторное масло и смазка производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» на ежегодном конкурсе «100 Лучших товаров России» признаны лучшими в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

 Конкурс «100 Лучших товаров России» создан в 1998 году как общественно-государственный инструмент реализации проектов, направленных на поддержку отечественных производителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров.

 Золотыми дипломами конкурса «100 Лучших товаров России» отмечены моторное масло универсальное всесезонное G-Profi MSI Plus 15W-40 и смазка многофункциональная комплексная литиевая Gazpromneft Grease LX EP 2.

 Моторное масло G-Profi MSI Plus 15W-40 является универсальным продуктом, применяемым в коммерческом транспорте и карьерной технике горнодобывающей отрасли.

 Литиевая смазка Gazpromneft Grease LX EP 2 производится на омском заводе смазочных материалов с 2016 года. Ранее компания выпускала данный продукт только на итальянской производственной площадке. На сегодняшний день на международном рынке это один из наиболее востребованных продуктов для индустриальных предприятий и для коммерческого транспорта


Возврат к списку