Для урегулирования и стабилизации обстоятельств на рынке были приняты особые меры   Для урегулирования и стабилизации обстоятельств на рынке были приняты особые меры  

Посевная вперед!

Для урегулирования и стабилизации обстоятельств на рынке были приняты особые меры. 

удобрения.jpgВ следствие того, что стоимость удобрений на внутреннем российском рынке вплотную привязана к экспортным, отечественные аграрии оказались в достаточно затруднительной ситуации. Девальвация рубля привела к непропорционально резвому подъему тарифов и к связанному с данным процессом дефициту удобрений.

Для урегулирования и стабилизации ситуации на рынке были приняты меры: правительство РФ пока не будет вводить экспортную пошлину на удобрения, а производители, в собственную очередь, предоставят значительные скидки сельхозтоваропроизводителям. Таким образом, аграрии сумеют купить нужные удобрения по ценам начала прошлого года (скидка составит 33%). Экономия очевидна!

full_1_1_sev.jpgВсе средства можно будет пустить на другие нужды и закупки, которых очень много во время подготовки к посевной кампании. Расчеты показывают, что производителям более выгодно дать соотечественникам приличную скидку, чем спровоцировать введение экспортных пошлин на удобрения.


А значит, посевной быть!


Ну а запчастями, комплектующими к технике, маслами и шинами "АгроМир" Вас обеспечит! Для каждого сельхозтоваропроизводителя подбираем индивидуальное предложение по ценам, срокам платежа. Ждем Вас во всех филиалах компании "АгроМир"!


Возврат к списку