Поможем выбрать масло!

 

Моторное масло для сельскохозяйственной техники – это один из важнейших элементов. Его значимость можно сравнить с такими неотъемлемыми деталями, как шины, двигатель и другие рабочие компоненты.

2.jpgВ связи с тем, что во многих случаях ремонтом сельскохозяйственной техники занимаются сельхозтоваропроизводители самостоятельно, обязательно нужно различать моторные масла и уметь точно определить, какое из них подходит именно в Вашем случае, а какое – нет.

Каждое масло имеет свой уровень вязкости (обозначаемый SAE), а также – набор эксплуатационных свойств (ACEA, API), что позволяет максимально точно подобрать его для конкретного случая, в соответствии со всеми рекомендациями производителя техники.

Для полноценной и надежной работы моторное масло для сельхозтехники должно иметь довольно высокий уровень качества и достаточно широкий спектр различных присадок, которые помогают защищать внутренние рабочие элементы двигателя от изнашивания. Также, учитывая то, что сельскохозяйственная техника работает в самых разнообразных условиях (хотя, в основном, это высокие температуры и высокий уровень запыленности окружающего пространства), масло должно иметь достаточный уровень вязкости, позволяющий ему не превращаться в «воду» во время работы. Это, конечно же, отразится на эксплуатационных свойствах, ведь такая жидкость не будет достаточно хорошо проявлять свои защитные качества.

Параметров и нюансов для выбора оптимального масла для сельхозтехники множество. При этом количество предлагаемых брендов моторных масел и компаний, предлагающих приобрести данный продукт, еще больше.

11 копия.jpgКомпания "Газпромнефть - СМ" предлагает Вам воспользоваться специальной программой подбора масла онлайн!

Переходите по ссылке и Вы сможете подобрать оптимальное масло. при этом не только для сельхозтехники, но и для грузовых, легковых автомобилей.

За приобретением масел мы ждем Вас во всех торговых точках компании "АгроМир"!


Возврат к списку