Мы продолжаем запасаться доверием ведущих торговых Российских и Зарубежных компаний" /> Мы продолжаем запасаться доверием ведущих торговых Российских и Зарубежных компаний" />

Статус официального дилера ОАО «БЗТДиА»

Мы продолжаем запасаться доверием ведущих торговых Российских и Зарубежных компаний. ООО «АгроМир» с этого года получил статус официального дилера ОАО «БЗТДиА». А это значит, что в наших филиалах вы всегда сможете приобрести оригинальные запчасти к тракторам, навесной и прицепной технике ОАО «БЗТДиА». Компания «АгроМир» ценит оказанное доверие и обещает не сходить с пути достижения совместных с партнером ОАО «БЗТДиА» целей! Для нашей компании – это, безусловно, знак качества и признание эффективности нашей работы.

Завод награжден призами «Nike-2000» и «Golden Standart-2002» международной программы «Партнерство ради прогресса». За высокое качество выпускаемой продукции завод неоднократно отмечался дипломами российских и международных выставок и награжден золотыми медалями в номинации «За высокое качество выпускаемой продукции» и «Лучшая продукция для Агропромышленного комплекса». И мы хотим немного подробнее рассказать Вам об истории развития этой компании. 

Справка:

История предприятия берет свое начало в августе 1945 года. Тогда была организована Бобруйская межрайонная мастерская капитального ремонта Главного управления ремонтных предприятий Министерства сельского хозяйства БССР. В то же время было принято решение о строительстве машино - тракторной мастерской. В сентябре 1948 года Бобруйская машино-тракторная мастерская была переименована в Бобруйскую межрайонную мастерскую капитального ремонта (ММКР). В функции мастерской входили: ремонт тракторных моторов, изготовление и регистрация запасных частей к тракторам и сельскохозяйственным машинам. В июле 1958 года на базе Бобруйской межрайонной мастерской капитального ремонта был создан Бобруйский ремонтный завод, в задачи которого входили ремонт автомашин ГАЗ-51 и двигателей к тракторам. В конце 1959 года Бобруйский ремонтный завод был переименован на Бобруйский завод автотракторных деталей и переориентирован на выпуск новой продукции - автотракторных запчастей. В процессе перестройки монтировалось новое оборудование, осваивались новые виды продукции, новые технологии, строились новые корпуса. Уже в 1963 году было освоено производство 24-х наименований запчастей к тракторам и автомобилям, а также принято с МТЗ и освоено 16 наименований запчастей к тракторам МТЗ . 11 апреля 1972 года в Минске было организовано Минское производственное объединение, в состав которого вошёл Бобруйский завод ТДиА.

       ОАО "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" - современное индустриальное предприятие, прошедшее путь от ремонтных и машино - тракторных мастерских. Выпускаемая заводом продукция (диски сцепления, раздаточная коробка, опора промежуточная, гидроусилители рулевого управления, рукава высокого давления, диски колёсные, цапфа поворотная, вал силовой, сиденья тракторные, топливопроводы, комплектующие к ним и др.) неоднократно отмечалась дипломами российских и международных выставок за высокое качество. Предприятие постоянно расширяет номенклатуру тракторов и запасных частей к ним. Сегодня общая номенклатура деталей и узлов, выпускаемых «Бобруйским заводом тракторных деталей и агрегатов» достигла около 1500 наименований.
Теперь мы знаем, что ОАО «БЗТДиА» это не только широкий ассортимент товаров, но и высокое качество проверенное годами. Покупайте продукцию предприятия ОАО «БЗТДиА» в интернет-магазине компании «АгроМир» или филиалах!


Возврат к списку