Уже более 10 лет мы сотрудничает с надежным поставщиком Рубцовским заводом запасных частей http://almaztd ru/company/structure/production" /> Уже более 10 лет мы сотрудничает с надежным поставщиком Рубцовским заводом запасных частей http://almaztd ru/company/structure/production" />

Надежный поставщик - ЗАО "РЗЗ"

Надежный поставщик - ЗАО "РЗЗ"

Уже более 10 лет мы сотрудничает с надежным поставщиком Рубцовским заводом запасных частей http://almaztd.ru/company/structure/production.html - лидером в своей отрасли.

ЗАО «РЗЗ» является частью объединения компаний ТД "Алмаз". Основным направлением деятельности является производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней: свыше 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей

Запасные части ЗАО «РЗЗ»:

· обладают высокой износостойкостью, благодаря применяемой новейшей технологии обработки металла

· соответствуют требованиям государственных, отраслевых стандартов и конструкторской документации

· регулярно проходят испытания на определение ресурсной наработки

· подвергаются тщательному многоступенчатому техническому контролю

· производятся на современном металлообрабатывающем оборудовании

· изготавливаются из металла высокого качества, подтвержденного сертификатами и поставляемого напрямую с металлургических заводов.

АгроМир ценит сотрудничество с РЗЗ потому что запасные части полностью удовлетворяют всем требованиям нашего потребителя, в том числе ценовым. А качество не уступает импортным аналогам.

Мы уверены в нашем поставщике и поэтому рекомендуем Вам!

www.agromir.net

http://almaztd.ru/


Возврат к списку