Компанию «ГАЗПРОМНЕФТЬ – СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» отметили за лучший проект по импортозамещению

Компанию «ГАЗПРОМНЕФТЬ – СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» отметили за лучший проект по импортозамещению
Компания «Газпромнефть - СМ» получила награду за лучший проект по импортозамещению в номинации «Сделано в России» в рамках премии «Производство базовых масел и смазочных материалов в России и СНГ», одного из ключевых мероприятий ежегодной отраслевой конференции «Базовые масла и смазочные материалы России и СНГ».

«Газпромнефть – смазочные материалы» уже не первый год является активным участником программы импортозамещения, в рамках которой ведется работа по замене дорогостоящей импортной продукции на высококачественные аналоги отечественного производства.

За почти три года существования проекта было заключено 15 соглашений с различными регионами Российской Федерации о поставке широкого ассортимента высококачественной продукции - моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и смазок, а также технических жидкостей, отвечающих самым современным мировым стандартам и спецификациям - на ведущие государственные и муниципальные предприятия субъектов.

Данная продукция не уступает зарубежным аналогам, что подтверждается наличием свыше 250 одобрений мировых производителей техники и оборудования, среди которых Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Volvo, Ford, GM, Renault, Scania, MAN, Caterpillar, Bosch Rexroth и др.

Премия стала одним из ключевых событий в программе ежегодной конференции «Базовые масла и смазочные материалы СНГ», которая уже в пятый раз собрала в Москве ведущих игроков отечественной отрасли, а также представителей зарубежных компаний.

ООО "АгроМир", является официальным дистрибьютором продукции компании ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ" пдо тогровыми марками "GAZPROMNEFT" и "G-ENERGY".

Возврат к списку