В соответствии с распоряжением Правительства России, подписанным 30 марта 2016 года, регион получил на эти цели свыше 146 миллионов рублей
Волгоградская область – один из лидеров страны по объемам выращиваемой овощной продукции" /> В соответствии с распоряжением Правительства России, подписанным 30 марта 2016 года, регион получил на эти цели свыше 146 миллионов рублей
Волгоградская область – один из лидеров страны по объемам выращиваемой овощной продукции" />

Федеральный бюджет просубсидирует модернизацию теплиц в Волгоградской области

Федеральный бюджет просубсидирует модернизацию теплиц в Волгоградской области
В соответствии с распоряжением Правительства России, подписанным 30 марта 2016 года, регион получил на эти цели свыше 146 миллионов рублей.
Волгоградская область – один из лидеров страны по объемам выращиваемой овощной продукции.
Облкомсельхоз считает, что именно развитие тепличных мощностей для круглогодичного обеспечения овощами населения стало приоритетом в овощеводстве. Только за последние два года площадь теплиц увеличилась на 18 гектаров и составляет 66,6 гектара.
В 2016 году тепличные хозяйства региона будут поддержаны федеральным рублем. Из бюджета страны на софинансирование расходных обязательств Волгоградского региона, связанных с возмещением части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования будет выделено свыше 146 миллионов рублей.
Источник ИА "Волга-Медиа": http://vlg-media.ru/


Возврат к списку