Однажды летним жарким днем, как раз перед уборочной порой,  в  магазин Агромир-Суровикинский  заехала молодая девушка Ольга И нужно ей, было запчастей к сельхоз технике своей подкупить, чтобы уборку зерна бесперебойную на своих полях обеспечить" /> Однажды летним жарким днем, как раз перед уборочной порой,  в  магазин Агромир-Суровикинский  заехала молодая девушка Ольга И нужно ей, было запчастей к сельхоз технике своей подкупить, чтобы уборку зерна бесперебойную на своих полях обеспечить" />

АгроМир соединяет сердца

АгроМир соединяет сердца

Однажды летним жарким днем, как раз перед уборочной порой,  в  магазин Агромир-Суровикинский  заехала молодая девушка Ольга. И нужно ей, было запчастей к сельхоз технике своей подкупить, чтобы уборку зерна бесперебойную на своих полях обеспечить.

И тут вдумчивый читатель может задать вопрос: молодая девушка – неужели фермер? Отвечаем – Да. Ольга – самостоятельный фермер, занимающаяся сельским хозяйством, с далекого уже, 2010 года.  Именно тогда, молодая выпускница волгоградского ВУЗа с законченным высшим юридическим образованием вернулась на родную землю и принялась выращивать зерно.

Возвращаемся к предуборочному августовскому дню 2016года. Ольга оформляла покупку в нашем магазине. И слово за слово разговорилась, как обычно, с руководителем магазина – Еленой Побежимовой. Да вот только разговор  привел к неожиданному финалу.  

-Хочу замуж! Устала, - воскликнула в сердцах Ольга.

Ну хочет девушка замуж и хочет, с кем не бывает?! Но Елена прониклась и посочувствовала. Тут же предложив  ей подумать о другом холостом фермере, Сергее.  Он тоже выращивает зерно, тоже закупается в  АгроМире, тоже молод и одинок, тоже самостоятельный фермер.

(Ольга)

                                           2_он.jpg(Сергей)

И тут судьба взяла дело в свои руки, ибо приехал в наш магазин закупиться к уборочной страде  Сергей Иванович Малахов, глава крестьянско-фермерского хозяйства,  казачий атаман станицы Нижний Чир. Вдобавок ко всему прочему  - отец  молодого фермера Сергея.  

                                                     3_отец.jpg(Сергей Иванович Малахов)

Елена, не откладывая в долгий ящик, познакомила Ольгу с Сергеем Ивановичем. И состоялись смотрины.

Суть да дело, встретились молодые Ольга и Сергей, понравились друг другу и полюбились. Закономерным итогом  стала свадьба, которую отгуляли 11 февраля 2017 года.  

                                                         7_свадьба8.jpg(Свадьба Ольги и Сергея)

Компания АгроМир от всего сердца поздравляет Ольгу и Сергея с прошедшим бракосочетанием и желает   семейного  счастья и процветания!

                                                        5_свадьба4.jpg(Сергей и Ольга с Еленой)

Вот так, покупая запчасти в магазине АгроМир, люди решают  своим проблемы и  с техникой,  и с делами сердечными. Сейчас у молодых большие планы: они соединили не только судьбы, но и планируют объединить свои фермерские хозяйства.

                                                       6_свадьба8.jpg (Ольга и Сергей Малаховы)


Возврат к списку