Компания «АгроМир» провела свой 15-й день рождение на свежем воздухе в сплоченной, дружной обстановке совместно с командой «Белый Ветер», которая подготовила настоящие испытания по мотивам увлекательной игры «Форд Боярд»! Команде «АгроМир» предстояло преодолевать множество препятствий и заданий, чтобы получить как можно больше слов-подсказок, что вели к сокровищу Успешно пройдя все испытаниями, команда приступила к разгадыванию зашифрованных слов" /> Компания «АгроМир» провела свой 15-й день рождение на свежем воздухе в сплоченной, дружной обстановке совместно с командой «Белый Ветер», которая подготовила настоящие испытания по мотивам увлекательной игры «Форд Боярд»! Команде «АгроМир» предстояло преодолевать множество препятствий и заданий, чтобы получить как можно больше слов-подсказок, что вели к сокровищу Успешно пройдя все испытаниями, команда приступила к разгадыванию зашифрованных слов" />

АгроМир отпраздновал своё 15-летие!

Компания «АгроМир» провела свой 15-й день рождение на свежем воздухе в сплоченной, дружной обстановке совместно с командой «Белый Ветер», которая подготовила настоящие испытания по мотивам увлекательной игры «Форд Боярд»! Команде «АгроМир» предстояло преодолевать множество препятствий и заданий, чтобы получить как можно больше слов-подсказок, что вели к сокровищу. Успешно пройдя все испытаниями, команда приступила к разгадыванию зашифрованных слов. За каждое такое слово выдавались ключи от сундука с кладом.

Итак, все задания позади, ключи собраны, пришло время открывать заветный сундук…. И вот все замерли в ожидании, последний замок и сундук открыт, а в нем целая куча золотых юбилейных монет «АгроМир»!

Эта по-настоящему командная игра была непроста, но увлекательна и с достойным и памятным призом!

Но это не весь праздник. Вечером все встретились за праздничным столом, где было сказано много добрых слов и пожеланий для будущего компании «АгроМир» и её сотрудников!



Возврат к списку